Калининградский кирпич 5 элемент

10.12.2016

Предлагаем вашему вниманию кирпич облицовочный 5 элемент. Кирпич продается в Ростове-на-Дону не так давно, а если точнее с начала 2013 года. За это время Калининградский кирпич успел завоевать сердца многих застройщиков нашего города. До появления кирпича 5 элемент, кирпич с эффектом баварской кладки можно было приобрести только приобретая дорогой импортный кирпич. В момент его появления на рынке Ростовской области у застройщиков появилась возможность делать красивый разнооттеночный фасад в немецком стиле за небольшие деньги. Его стали приобретать не только частные застройщики, но и строители для исользования в своих объектах.

Кирпич "5 элемент" производится в цвете флеш в двух фактурах, гладкой и рустированной. Применяя специальный кладочный раствор (белый или светло-бежевый) можно добиться усиления эфекта разнооттеночности. При работе с данным кирпичем рекомендуется смешать несколько поддонов кирпича, что бы избежать явных светлых или темных пятен в кладке.

Кирпич производится на одном из самых современных заводов России на немецком оборудовании «Keller HCW GmbH» . Кирпич соответствует всем российским и европейским стандартам качества. Благодаря современному производственному оборудованию и использованию высококачественного сырья инжеры смогли добиться высокой марки прочности М250 и морозостойкости F100. Кирпич подходит для кладки как малоэтажных так и многоэтажных объектов.

В выставочном зале нашей компании Вы можете ознакомиться с образцами продукции кирпичного завода 5 элемент, специально для этого в нашем шоу-руме выставлены фрагметы кладок с цветными швами, для удобства визуального восприятия данной продукции. Помимо кирпича вы всегда можете заказать у нас все сопутствующие материалы для строительства дома, такие как цветные кладочные растворы, гибкие связи для кладки, тротуарную плитку из бетона или клинкерную, натуральную черепицу. Специалисты торгового зала всегда помогут определиться с выбором, а так же предоставят грамотную консультацию по кладке и всем сопутствующим этапам строительства.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!