Кирпич большой лог

10.01.2017

Универсальный прочный, экологически чистый строительный материал с уникальными свойствами – керамический кирпич. Он долговечен, морозоустойчив, служит и как шумоизоляция, и как теплоизоляция. Также он обладает превосходными эстетическими качествами. Такие характеристики – это отличительная черта продукции высокого качества.

Французское качество кирпича по российским ценам

Более 15 лет на рынке, десятки жилых и промышленных зданий во многих городах России, собственная лаборатория, которая обеспечивает полноценный контроль качества, производство от 17 млн. штук кирпичей в год, дипломы лауреатов промышленных выставок – Аксайскому кирпичному заводу есть чем похвастаться. Расположен завод недалеко от Ростова-на-Дону на хуторе Большой Лог, выпускает высококачественную продукцию на французском оборудовании компании “Ceric”.

Лауреат премии «100 лучших товаров России» керамический облицовочный кирпич Большой Лог изготавливается мастерами с идеальной калибровкой при тщательном соблюдении пропорций компонентов. На каждом этапе производства осуществляется контроль качества.

Завод выпускает широкий ассортимент изделий:

  • Красный кирпич (самый популярный товар)
  • Абрикосовый
  • Бежевый
  • Персиковый
  • Серый

Производство соответствует ГОСТу 530-2012. Кирпич от Аксайского завода – надежное строительство вашего будущего.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!