Базальтовые гибкие связи в наличие

10.01.2017

Одним из важных моментов при строительстве стен дома является связь несущих стен и облицовочной кладки. На данный момент существует несколько вариантов материалов, применяемых для этих целей. Но большинство используемых материалов не выполняют основные задачи, которые они должны выполнять, как например, популярная у нас, так называемая «просечка».
Объясним почему.

В отличие от несущей стены, которая находится внутри так называемого «сендвича», облицовочная стена подвержена прямому воздействию атмосферной среды. Осадки, температурные перепады, всё это приводит к температурному расширению материала и облицовочная стена начинает «гулять» относительно внутренней кладки. Задача гибких связейсхема гибкой связи

 помимо того что она удерживает облицовочную стену, заключается в том, что они позволяют облицовочной стене гулять, без каких-либо последствий, поэтому они и называются «гибкие». Такие материалы как металлическая просечка, или обрезки арматуры, тоже часто применяемые в этих целях, не дают стене двигаться, тем самым создавая механические напряжение внутри дома, что влияет на качестве и долговечности стены. 

Наша компания предлагает гибкие связи из базальтового волокна. Базальтовые связи имеют низкий показатель по теплопроводности, поэтому применяя именно базальтовые гибкие связи, вы исключаете мостики холода в кладке. Так же базальтовые связи имеют самые высокие показатели по прочности, примерно в три раза выше чем у металла. Так как базальт это горная 

порода, то гибкие связи из этого материала не гниют в стене, как вышеперечисленные альтернативы.  

Применяя базальтовые гибкие связи в строительстве, вы можете быть уверены, что все свои функции они будут выполнять на протяжении всего срока эксплуатации дома.  Специалисты компании «СтройГалерея» помогут подобрать гибкие связи нужного размера исходя из характеристик вашего дома и проконсультируют по всем вопросам монтажа. Для удобства наших заказчиков гибкие связи популярных размеров всегда поддерживаются в наличии на складе нашей компании.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!